El Instituto
Bienvenida
Proyecto educativo y ROF
Oferta Educativa
Secundaria
Bachillerato
Ciclos Formativos
Electricidad
CFGM de Instalaciones Eléctricas y Automáticas
CFGS de Sistemas Electrónicos y Automáticos
Industrias Alimentarias
Novedades y Actividades Ind. Alimentarias
Hostelería y Turismo
FPB de Cocina y Restauración
CFGM de Cocina y Gastronomía
CFGM de Servicios de Restauración
CFGS de Dirección de Cocina
CFGS de Dirección en Servicios de Restauración
Departamentos
Área artística
Dibujo
Educación Física
Música
Área científico-tecnológica
Biología
Economía
Física y Química
Informática
Matemáticas
Tecnología
Área sociolingüística
Francés
Filosofía
Geografía e Historia
Inglés
Latín y Griego
Lengua y Literatura
Áreas de Formación Profesional
Electricidad
Hostelería y Turismo
Industrias Alimentarias
FOL
Orientación
COVID
Planes y Proyectos
Proyecto Lingüístico de Centro
Biblioteca
Bilingüismo
ERASMUS+
ERASMUS+ E.S.O Y BACHILLERATO
ERASMUS + CF GRADOS MEDIOS
Erasmus+ CF GRADO SUPERIOR
Coeducación
Familias
Cita Previa
Petición de prueba escrita
Solicitud de Repetición de Exámenes
Revisión de Calificación
Reclamación de Calificaciones
TDE Familias
Novedades
Contacto
Seleccionar página
MEDIDAS DE SEGURIDAD COVID 19
por
Vicedireccion
|
May 20, 2020
|
Secretaría
Buscar:
Entradas recientes
Convocatoria de Ayudas para Libros de Texto y Material Escolar para el próximo curso 2022/2023
Convocatoria extraordinaria PeVAU – Distribución de aulas
Curso MF 1052_2 COCINA: Baremación definitiva
Calendario convocatoria septiembre. Curso 2021/2022
USEFUL INFORMATION FOR LANGUAGE ASSISTANTS
Comentarios recientes
Jero
en
Electricidad: Oferta formativa gratuita en el IES Atenea
Leonel manosalva
en
Electricidad: Oferta formativa gratuita en el IES Atenea
Categorías
Categorías
Elegir la categoría
Área científico-tecnológica
Biblioteca
Biblioteca 2015
Biblioteca 2016
Biblioteca 2017
Biblioteca 2018
Bilingüismo
Bilingüismo 2020
DACE
Departamentos
Electricidad y Electrónica
Erasmus +
Erasmus+ profesorado
Familias Profesionales
Grado Medio
Grado Superior
Hostelería y Turismo
Industrias Alimentarias
Novedades
Profesorado
Secretaría
Archivos
Archivos
Elegir el mes
julio 2022
junio 2022
mayo 2022
abril 2022
marzo 2022
febrero 2022
enero 2022
diciembre 2021
noviembre 2021
octubre 2021
septiembre 2021
julio 2021
junio 2021
mayo 2021
abril 2021
marzo 2021
febrero 2021
enero 2021
diciembre 2020
noviembre 2020
octubre 2020
septiembre 2020
agosto 2020
junio 2020
mayo 2020
marzo 2020
febrero 2020
enero 2020
diciembre 2019
noviembre 2019
Comentarios recientes