DEPARTAMENTO INDUSTRIAS ALIMENTARIAS CICLO FORMATIVO DE GRADO MEDIO DE PANADERÍA, PASTELERÍA Y REPOSTERÍA ProfesoradoProgramaciones Gonzalo Arcenegui Herce Mª Vega Leal Sánchez Natalia Polaina Morales 1º CURSO ELAB curso 2022-2023 MPPPP curo 2022-2023 OCAIA curso 2022-2023 PBPR curso 2022-2023 SHMA curso 2022-2023 2º CURSO ECYOE curso 2022-2023 HLC curso 2022-2023 POSRE curso 2022-2023 PROBR curso 2022-2023 PVPPY curso 2022-2023 CURSO DE ESPECIALIZACIÓN DE PANADERÍA Y BOLLERÍA ARTESANAL ProfesoradoProgramaciones Jesús Nieto Moreno Bollería artesanal y hojaldre curso 2022-2023 Cata y maridaje curso 2022-2023 Tecnologías del frío curso 2022-2023 Masas madres de cultivos curso 2022-2023 Panes artesanos curso 2022-2023