DEPARTAMENTO INDUSTRIAS ALIMENTARIAS CICLO FORMATIVO DE GRADO MEDIO DE PANADERÍA, PASTELERÍA Y REPOSTERÍA ProfesoradoProgramaciones Gonzalo Arcenegui Herce Antonio Fernández Juan Caro Rafael Reyes 1º CURSO ELAB curso 2023-2024 MPPPP curo 2023-2024 OCAIA curso 2023-2024 PBPR curso 2023-2024 SHMA curso 2023-2024 2º CURSO ECYOE curso 2023-2024 HLC curso 2023-2024 POSRE curso 2023-2024 PROBR curso 2023-2024 PVPPY curso 2023-2024 CURSO DE ESPECIALIZACIÓN DE PANADERÍA Y BOLLERÍA ARTESANAL ProfesoradoProgramaciones Jesús Nieto Moreno Bollería artesanal y hojaldre curso 2023-2024 Cata y maridaje curso 2023-2024 Tecnologías del frío curso 2023-2024 Masas madres de cultivos curso 2023-2024 Panes artesanos curso 2023-2024