DEPARTAMENTO
HOSTELERÍA Y TURISMOFPB DE COCINA Y RESTAURACIÓN
Roberto Moreno
Cristóbal Lozano
Rafael Reppeto
Juan Caro
1º FPB COCINA
2º FPB COCINA
CFGM DE COCINA Y GASTRONOMÍA
Ángel Hernandez
Juan Caro
Cesar Hasmin
Mario Ríos
Cristóbal Lozano
Francisco José González
Virginia Moreras
Azucena De Francisco
Rosario Castro
Fernanda Delgado
CFGM DE SERVICIOS EN RESTAURACIÓN
Rafael Vaquerizo
Antonio Díaz
Cristina López
Inmaculada García
Abraham De León
Virginia Moreras
Azucena De Francisco
Rosario Castro
CFGS DE DIRECCIÓN EN COCINA
Mario Ríos
Natalia Polaina
Santiago Franco
Cristóbal Lozano
Virginia Moreras
Azucena De Francisco
Rosario Castro
CFGS DE DIRECCIÓN EN SERVICIOS DE RESTAURACIÓN
Guillermo Campos
Rafael Vaquerizo
Antonio Díaz
Cristina López
Inmaculada García
Abraham De León
Virginia Moreras
Azucena De Francisco
Rosario Castro