I.E.S. Atenea
  • El Instituto
    • Bienvenida
    • Proyecto educativo
    • Oferta Educativa
      • Secundaria
      • Bachillerato
      • Acreditación de Competencias
      • Ciclos Formativos
        • Electricidad
          • CFGM de Instalaciones Eléctricas y Automáticas
          • CFGS de Sistemas Electrónicos y Automáticos
        • Industrias Alimentarias
          • CFGM de Panadería, Repostería y Confitería
        • Hostelería y Turismo
          • FPB de Cocina y Restauración
          • CFGM de Cocina y Gastronomía
          • CFGM de Servicios de Restauración
          • CFGS de Dirección de Cocina
          • CFGS de Dirección en Servicios de Restauración
    • Departamentos
      • Área artística
        • Dibujo
        • Educación Física
        • Música
      • Área científico-tecnológica
        • Biología
        • Economía
        • Física y Química
        • Matemáticas
        • Tecnología e Informática
      • Área sociolingüística
        • Francés
        • Filosofía
        • Geografía e Historia
        • Inglés
        • Cultura Clásica
        • Lengua y Literatura
      • Áreas de Formación Profesional
        • Electricidad
        • Hostelería y Turismo
        • Industrias Alimentarias
        • FOL
      • Orientación
      • Religión
  • Planes y Proyectos
    • Proyecto Lingüístico de Centro
    • Biblioteca
    • Bilingüismo
    • ERASMUS+
      • ERASMUS+ E.S.O Y BACHILLERATO
      • ERASMUS + CF GRADOS MEDIOS
      • Erasmus+ CF GRADO SUPERIOR
    • Coeducación
    • Educomunicación
  • Familias
    • Secretaría
    • Petición de prueba escrita
    • Solicitud de Repetición de Exámenes
    • Revisión de Calificación
    • Reclamación de Calificaciones
    • TDE Familias
  • Novedades
  • Contacto
Seleccionar página

DEPARTAMENTO

INDUSTRIAS ALIMENTARIAS

CICLO FORMATIVO DE GRADO MEDIO DE PANADERÍA, PASTELERÍA Y REPOSTERÍA

  • Profesorado
  • Programaciones

Gonzalo Arcenegui Herce

Antonio Fernández

Juan Caro

Rafael Reyes

1º CURSO

  • ELAPB curso 2024-2025
  • MPPPP curo 2024-2025
  • OCAIA curso 2024-2025
  • PBPR curso 2024-2025
  • SHMA curso 2024-2025
  • Sostenibilidad Aplicada al Sistema Productivo curso 2024-2025
  • OCAIA (Recuperación Plan Antiguo) curso 2024-2025

2º CURSO

  • ECYOE curso 2024-2025
  • HLC curso 2024-2025
  • POSRE curso 2024-2025
  • PROBR curso 2024-2025
  • PVPPP curso 2024-2025

CURSO DE ESPECIALIZACIÓN DE PANADERÍA Y BOLLERÍA ARTESANAL

  • Profesorado
  • Programaciones

Jesús Nieto Moreno

  • Bollería artesanal y hojaldre  curso 2023-2024
  • Cata y maridaje curso 2023-2024
  • Tecnologías del frío curso 2023-2024
  • Masas madres de cultivos curso 2023-2024
  • Panes artesanos curso 2023-2024
    Formando en la Diversidad

    ENLACES
    - NOVEDADES
    - SECRETARÍA VIRTUAL
    - ACCESO PROFESORADO

    CONTACTO
    Teléfono: 955 622 578
    Email: 41700351.edu@juntadeandalucia.es
    Dirección: C/ Ítaca, 2 - 41927 Mairena del Aljarafe - Sevilla

    • Facebook
    • Twitter
    • YouTube
    ® Instituto Atenea 2019
    Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia del usuario y los servicios ofrecidos.. Si continúas usando este sitio, asumiremos que estás de acuerdo con ello. Política de privacidad