DEPARTAMENTO INDUSTRIAS ALIMENTARIAS CICLO FORMATIVO DE GRADO MEDIO DE PANADERÍA, PASTELERÍA Y REPOSTERÍA ProfesoradoProgramaciones Gonzalo Arcenegui Herce Antonio Fernández Juan Caro Rafael Reyes 1º CURSO ELAPB curso 2024-2025 MPPPP curo 2024-2025 OCAIA curso 2024-2025 PBPR curso 2024-2025 SHMA curso 2024-2025 Sostenibilidad Aplicada al Sistema Productivo curso 2024-2025 OCAIA (Recuperación Plan Antiguo) curso 2024-2025 2º CURSO ECYOE curso 2024-2025 HLC curso 2024-2025 POSRE curso 2024-2025 PROBR curso 2024-2025 PVPPP curso 2024-2025 CURSO DE ESPECIALIZACIÓN DE PANADERÍA Y BOLLERÍA ARTESANAL ProfesoradoProgramaciones Jesús Nieto Moreno Bollería artesanal y hojaldre curso 2023-2024 Cata y maridaje curso 2023-2024 Tecnologías del frío curso 2023-2024 Masas madres de cultivos curso 2023-2024 Panes artesanos curso 2023-2024