Planes y Proyectos

Erasmus +

El IES Atenea cuenta con varios proyectos Erasmus + para ESO, Bachillerato y Ciclos Formativos de las distintas familias profesionales.

Biblioteca

.

Bilingüismo
ACTIVIDADES (DACE)

Actividades Complementarias y Extraescolares

EmpleAtenea

EmpleAtenea

Escuela TIC 2.0

Página en construcción

Erasmus +

GUÍA PARA LAS PERSONAS QUE ACCEDEN AL CENTRO

 

Enlace IPasen para Android

Enlace IPasen para IOS

Erasmus +

¡Próxima visita!

Entrada

Mascara

CALENDARIO ADMISIÓN SOLICITUDES Y MATRICULACIÓN PARA ALUMNADO ESO, BACHILLERATO, PRUEBAS PEvAU Y CICLOS FORMATIVOS DE FP CURSO 2020/2021

INSTRUCCIONES IPASEN PARA ACCEDER AL PUNTO DE RECOGIDA DE DOCUMENTACIÓN DEL ALUMNADO

INSCRIPCIÓN PRUEBA DE ACCESO A LA UNIVERSIDAD PABLO DE OLAVIDE

ENTREGA DE LAS ORLAS DE GRADUACIÓN EN CONSERJERÍA DEL IES ATENEA

Jueves 25 de junio ESO y BACHILLERATO:

10:00-10:30 4º ESO A, 10:30-11: 4º ESO B, 11:00- 11:30 4º ESO C

11:30-12-15 BCIA y BCIB – 12:15-13:00 BHCS A y B

Lunes 29 de junio CICLOS FORMATIVOS DE FPI:

10:00 a 12:00 para Ciclos Medios y Superiores de Electricidad, Pastelería y FP Básica

Lune 29 de junio: 12:00 a 13:30 para los ciclos Medios y Superiores de Cocina y Servicio.

CALENDARIO PARA DEVOLUCIÓN DE LIBROS USADOS EN LAS ENSEÑANZAS DE 1º, 2º y 4º ESO DURANTE EL CURSO 2019/2020

La entrega de los libros de ESO se realizará en Conserjería del instituto

Lunes 29 de junio: 10:00 4º ESO A, 11:00 4º ESO B, 12:00 4º ESO C

Martes 30 de junio: 10:00 2º ESO A, 11:00 2º ESO B,

Martes 30 de junio: 12:00 – 1º ESO A, B, C

Enseñanzas

Enseñanza Secundaria Obligatoria desde primer a cuarto curso

Primer y Segundo curso de Bachillerato de Ciencias y Humanidades-Ciencias Sociales

El instituto imparte las siguientes enseñanzas de Ciclos Formativos de las familias profesionales de Hostelería y Turismo, Industrias Alimentarias y de Electricidad.

Grado Medio de Cocina y Gastronomía, Servicios en Restauración, Panadería, Repostería y Confitería e Instalacciones Electrotécnicas.

Grado Superior de Dirección en Cocina, Dirección en Servicios de Restauración y Sistemas Electrotécnicos y Automatizados.

Programa Específico de Formación Profesional Básica de Cocina y Servicios

ÚLTIMAS ENTRADAS

LOCALIZACIÓN

C/ Ítaca, 2
41927 (Mairena del Aljarafe)

teléfono y correo electrónico

SÍGUENOS EN LAS REDES SOCIALES

calendario

Bookcrossing

Próxima edición: jueves 30 de enero

martes 26 de noviembre

Bienvenida Grupo de Preofesorado Erasmus +

jueves 27 de febrero

Celebramos el Día de Andalucía

FERIA DE LA CIENCIA VIRTUAL 17 AL 19 JUNIO

Actividades

Biblioteca

Erasmus

Día Atenea

Contacto

Localización: c/ Ìtaca, 2 41927 (Mairena del Aljarafe)

Teléfono: 955622578